Орхидеи на плинтусе

Расцвели орхидеи на плинтусе,
Это фото размножу на принтере,
Затушив сигарету на фикусе.
Что, не веришь, а накося, выкуси!

Посылаю всех вслух, а немысленно,
Мож, соседка психушку вызовет.
Алкоголя напьюсь безакцизного,
Перед самым удачным выстрелом,

Нет, уеду в Китай без визы я -
Где не нужно так долго ждать скорую,
Не успею загнуться от боли там,
Ведь Китай почти - Лукоморье

Или что-то из той категории,
Если хочешь, можем поспорить.


Эксп - 02.12.15.


Рецензии