Еще не скоро я смогу любить

Твои глаза – там нет огня былого,
Ты ими говоришь, что я впредь не любим.
То чувство, что держало за живое,
Теперь, увы, ушло. Ушло к другим.

Пропала Страсть, Желание, Терпенье...
Пропала Дрожь, Волнение и Страх.
Пропала Музыка, Игра, Воображенье...
Пропала Искорка, горящая в сердцах.

И как теперь? Не очень понимаю.
Историю мне эту – не забыть.
И лишь одно я теперь твердо знаю –
Еще не скоро я смогу любить!


Рецензии
Волшебно!

Пуласки   25.11.2017 22:19     Заявить о нарушении