Скрыв сердце на засовы...

От  женщины  скрыв  сердце  на  засовы,
Порывом  страсти,  жаждою  томим…               
Монах,  с  ней  не  вступая  в  разговоры,
В  душе  хотел   одно - чтоб  был  любим…
И  Бог, окошко  отворив  на  Небо,
Сказал  ему  с  заоблачной  выси:
- Отбрось  скорей  грех  аскетизма  кредо,
Люби, мой  друг   её, и  в высь  лети…
Лишь  через  женское,поверь,  начало,
Даются  крылья  в  небо  для  мужчин…
Корабль  в  гавань  райского  причала ,
Любовь  ведёт  и  путь  у  всех   один!


Рецензии