Новогодние сны

                Творческая мастерская «Гуси-Лебеди»
                объявила новый конкурс http://www.stihi.ru/2015/11/30/2489
                30.11.2015

Новый Год встречай тверёзым,
Чтоб мечты осуществились!
Чтобы памяти дозоры
В снах легко отобразились.

Вот ты в детстве с Дед Морозом
Стих читаешь за подарок.
Правда, кончилось позором –
Дед устроил беспорядок!

Новый сон, и ты так ловко
Со Снегуркой в танце кружишь.
И с медведем, зайцем, волком,
Словно в сказке, крепко дружишь!

                По заданию использованы рифмы ЧЕРЕДУЮЩИЕСЯ.


Рецензии
Хорошо, Людмила! Удачи в конкурсе!

Елена Ларская   03.12.2015 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Людмила Корнаева   03.12.2015 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.