Знаю эту встречу ты помнишь

Знаю , эту встречу ты помнишь
в мыслях со мной говоришь.
Я хрупкие плечи подставлю,
солнышком буду светить.

Так и идём где-то рядом,
а вместе не суждено.
На одну любовь постарели,
но встретиться было дано.

Блуждали всю жизнь половинки,
встретились -так близки душой.
Счастьем они светились
какой же он был родной1


А могли бы совсем не встретиться,
И понять бы они не смогли,
что у счастья есть белые крылья
и сильные плечи твои!      



               


Рецензии