Разные

Мы разные книжки читаем.
Мы молимся разным богам.
По-разному в веру ныряем,
И разное чудится нам.

Мечты и иллюзии разны.
И образы разно плывут.
И воскресенья и казни
По разным дорогам бредут.

И встречи случайны и редки.
Отторгнуты наши миры.
Различные наши предки.
Любовь наша - мыльный пузырь.


Рецензии