Из слов

Я сплетена из чьих-то слов,
Из пыльных толстых старых книг,
Из ненаписанных стихов,
Собой обнявших черновик,

Из линий чьих-то четких фраз
На белых парусах страниц,
Из слов, написанных о нас,
Из слов, не знающих границ.

Из чьих-то мыслей по ночам,
На волю льющихся рекой,
Из клятв, написанных врачам
Чьей-то недрогнувшей рукой.

Из горьких мажущих чернил,
Из сотен разных голосов.
Я плоть и кровь тех, кто творил,
Я сплетена из чьих-то слов.


Рецензии