Сократ отметил

Дружеский экспомт.

На стих Армен Григоряна
  ,,Круговорот,,

Круговорот ты точно заметил,
Но о спирали просто позабыл.
Всё меняется.ещё Сократ отметил,
А человек  в развитии и жил.

---------------------------------
01. 12. 2015.


Рецензии