Асфальт поплыл

Жарища как на сковородке,
насквозь прогретые тела,
на реку в самый раз на лодке,
эх, если б лодочка была.

Асфальт поплыл под солнцем тая,
топя на шпильках каблуки,
печатая следы шагаю ,
нет на пути моём реки .


Рецензии