Одно богатство здесь ковры

Одно богатство здесь – ковры.
Тот – с Украины,
Тот – с Молдовы.
Ковёр – любимец детворы
И даже если он не новый.
И даже если он обвис
И поседел на Солнце ярком
И сорок лет уже на бис
Играет в жизни роль подарка…


Рецензии