Везение

В жизни не бывает неудач,

Это просто лишь печальный опыт.

Будет ещё множество подач.

Также будет очень много хлопот.



Полоса из разных перемен,

Будет с нами и в дальнейшей жизни.

И не будет ничего взамен...

Только свалка из взбалмошных мыслей!



Случай вечно славится лишь тем,

Что явиться может он нежданно.

Поменяет титры из проблем,

На всё то, что искренне желанно.



Ну а может просто упорхнуть,

Заменивши плюсы минусами...

Не успеем даже мы вздохнуть.

Только виноваты в этом сами.



Он не ждёт с протянутой рукою,

И не просит "Ну давай вперёд!"...

Может он прикинуться судьбою,

Полосой, в которой не везёт.



Нету шанса распознать знамение.

Тщетно всё и в этом смысл есть:

В жизни есть обычное везение

И его нам надобно учЕсть!


Рецензии
Глубокое философское рассуждение! Есть над чем задуматься... Спасибо!

Ваша Викки   02.12.2015 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Викки!

Владимир Шамро   03.12.2015 08:25   Заявить о нарушении