Нет в этом мире волшебства

Нет в этом мире волшебства,
Есть только черствость, ржавчина и пошлость.
Ведь ты тогда была права:
"Любовь какая-то оплошность!"

Все грех. Все мнимо. Все пусты.
От эгоизма за замком не скрыться,
Твои мечтания напрасны, но чисты.
Ты каждый день хлебаешь из корытца.

Ты пуст. Твои морали ничего не стоят.
Твоя жена - по пятницам твой грех.
Из воздуха красиво замки строишь,
А знаешь ты, зачем начал свой век?

Дожди. Дожди. Дожди скрывают слезы.
Их тысячи, но суть одна:
Подаренные бывшим розы
Всю жизнь так колют сердце до конца


Рецензии