Просто покажи

Мне часто говорят
Про мой безумный вид
Что нет своих мозгов
Душа ведь так болит
Злость  нетерпеливость
Агрессивность, ненависть людей
Не оставляют даже искренность
Своих пустых идей
Очень даже страшно
К кому-то обратиться
Не знаю почему
Какой кошмар мне снится
Какие разговоры
Среди людей бывают
Какие помогают
Какие мозг взрывают

Этот стих о правде
О том как трудно жить
Проснусь я утром завтра
И не с кем будет  говорить
Говорить не надо
Просто покажи
Какое вокруг стадо
Наркомании и лжи


Мне часто говорят
Про мой суровый взгляд
Кого я так боюсь
Кому я очень рад
Странно осуждать
Меня по их причинам
Сказать по правде
Я представляю всю картину
Только лишь слова  негатива
Обиды агрессии, целый  вагон
Лучше больше позитива
И здоровый крепкий сон
 
Фотографии альбома
Детства старого моего
Я листаю так сурово
Текут слезы всё равно
Всё равно это не страшно
Когда в новый мир войдешь
Страшно это то,
Что детство больше не вернешь


Рецензии