***

Как часто нас манят плохие
И скверные люди в свой дом.
Мы с ними как куклы немые,
За ними лишь следом идем.

Хороших людей же как солнца,
Не сыщешь средь туч,облаков
Они к нам стучатся в оконца
Но видим мы в них лишь врагов.

Найди свою душу родную
Среди затерявшихся лиц.
И истину пойми  простую,-
В любви не бывает границ...


Рецензии