Он любил девчонку одну... Под гитару

Он любил, девчонку одну
Каждый день, он по ней тосковал.
Прижимал, фотографию к груди
Каждый миг, он о ней вспоминал.

Понимал, не вернуть ту любовь
И прожить, без нее, он не смог.
Он не смог, и с другой дальше жить
Он хотел, только с ней, рядом быть.

Он не смог, и с другой дальше жить
Он хотел, только с ней, рядом быть

Жизнь проходит. И всего в двадцать лет
Он ушел, на войне, один билет.
А она, у окна все стоит
Тихо плачет, почему не звонит...

А она, у окна все стоит
Тихо плачет, почему не звонит

Нельзя верить, что другие говорят
Что я кабель, ну, а ты, просто бл..дь.
И судьбу, на куски растягли
Ни черта не понимая в любви.

И судьбу, на куски, растягли
Ни черта не понимая в любви...

Он любил, девчонку одну
Каждый день, он по ней тосковал.
Прижимал, фотографию к груди
Каждый миг, он о ней, вспоминал...

Понимал, не вернуть ту любовь
И прожить, без нее, он не смог.
Он не смог, и с другой дальше жить
Он хотел, только с ней, рядом быть.


27 Февраля 2015   16:57


Рецензии
В строчках не нужны запятые почти нигде, только в конце строк.

Жизнь проходит. И всего в двадцать лет
Он ушел, на войне, один билет.
А она, у окна все стоит
Тихо плачет, почему не звонит... -

Жизнь идёт, и ему двадцать лет,
На войну у него был билет,
А она у окна всё стоит.
Слёзы льёт - почему не звонит?
Прижимал, фотографию к груди - Прижимал ее фото к груди.

Без обид.

Ольга Борисовна Фадеева   14.02.2021 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.