Осень

Заплетайте лозы косы алые,
Впитывая холода сердец.
Ты сомнешь глаза усталые,
А я вдруг решу, что все, конец.

Выдыхайте из грудей пустых сомненья,
Заполняет все пусть сладкий дым.
От улыбки - сразу тень смущения
И тень грусти от висков седин.

Не звонишь. Не ждешь. Не плачешь.
Но икону до сих пор хранишь,
Если б было в жизни все иначе,
Но иначе не бывает. Тишь...


Рецензии