Жизнь - что поле..

Жизнь-что поле налитое,
Из разных трав..
Не заблудиться бы..
Я просто растворюсь.

Доколе в жизни быть изгоем..?!
Благо- что не на коне..
А то бы- на дыбы..!

Уймись же время..!
Не с ноги с тобой.
Я просто поживу.
То-ли я,
    а может ты со мной..
Без разницы.
Своей дорожкой вдаль иду.

Жизнь- что поле.. Ветру быть.
Так зачем себя казнить..?!
Грудью встань да помолчи..
Вспомни важных три свечи.

ВСПОМНИ...!
             ПОМОЛЧИ...!


Рецензии