На губах твоих привкус корицы

Я целую глаза сквозь ресницы,
А в них утренний сон  задрожал,
На  губах твоих  привкус  корицы
И  гранатовый  утра  коралл!
И  я пил с твоих губ  эту нежность,
Этот  утренний  тихий  рассвет,
Беззащитность, доверчивость, свежесть,
Твоей  юности  пламенный  след!
Спи ещё, не  спеши  просыпаться
И  мгновения  эти  продли,
Я хотел бы  всю жизнь  наслаждаться
Этим  светом  нетленной  зари!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.