Мошки

Закружит дворы завертит
лёт осенний, лёт прощанья,
временной подобна смерти
театральность увяданья.

Занесёт дворы засыпет
осени янтарный гений,
увяданье - встречный выпад
безрассудности цветений.

Землю серую залюбит,
разукрасит пёстрой крошкой,
и немножко двор побудет
в янтаре сидящей мошкой.


Рецензии