Виктория

Моя снежная королева,
Целый мир в глазах, подо льдом,
Смешанный с синим небом,
Сквозь дымку смотрю – как сон.

Моя снежная королева,
В резких чертах лица,
Холод во время гнева
Твой, нежнее свинца.

Боли нет места в сердце,
Коли и сердца нет,
Только куда же делись,
Нежность тепло и свет?

Раз и загородилась
Кольями изо льда…
Вот она я, явилась,
Дай мне согреть тебя.

Время не лечит быстро,
Как прилетят грачи,
Даже и ночью мглистой,
Вновь зазвенят ручьи.


Рецензии