Танго

*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2012/12/13/1205

Всё перепуталось, над нами
Лун электрических сиянье,
Мы под электрооблаками,
Мы в ритме танго, в нём - веками,

Мы родились - и стали танго...
Нам в электричестве не странно
Меж мюзиклов да опереток
Жизнь проплясать свою по свету.

И не хватает силы вдоха,
Горит эпоха без подвоха,
Вот новый сленг уже, и лохом
Не знающий его. Не плохо,

Не хорошо, а просто танго.
Летят ли по проспекту санки,
Мороз ли праздник торжествует,
Что нос не высунуть в такую

И ледянистость и искристость...
Мы в танго лет, пожалуй, триста.
               
                02-12-2015


Рецензии
И не хватает силы вдоха,
Горит эпоха без подвоха....

Что сказать...так иесть время\жизнь - исключительно танец...правда кому какой...

Ирина Борзова 2   02.12.2015 10:24     Заявить о нарушении