воронёнково

В ласке слов, оплошностей плоскостях,
Охватывая рифмами феерический бег,
Смешивая коктейли, окрашивая снег…(А.В.)
______________________________

это ищут по-настоящему всё настоящее.
знаешь, характеров много таких -
значит и я из волн происходящего
жизни своей собираю стих...

бывает, что ложится,
и бывает кладётся,
но часто очень не множится,
вот только всегда лишь поётся -

точно жива.


Рецензии