Поза...

Как хорошо, что встала ты на четвереньки!
А мне, что делать, тихо наблюдать?
Не понимаю я твои затеи,
Ты уронила что-то, быть может что-нибудь подать?!

Зачем стоишь ты в позе странной и смотришь шаловливо?
Теряюсь я совсем в догадках странных.
Покусываешь руку мне забавно и игриво,
А я лежу в лохмотьях полурванных.

Ты что в собаку превратилась или играешь роль собаки?
Быть может мне тебя отшлепать будто пса?!
А чтобы избежать со мною драки,
Ты лучше успокойся, заблудшая овца!

30.11.2015 г.


Рецензии