***

Чтоб муж твой дома не ворчал,
Ты сделай так,чтоб он пожрал.
Чтоб мог смеяться и шутить
Попробуй просто накормить.

Чтоб мог тебя он долго слушать,
Подай,как следует покушать.
А если тени наведешь,
Да пиццу мужу поднесешь,
То он,как пылкий Дон Жуан
Тот час падет к твоим ногам!

09.10.1993г.


Рецензии