наверное, сему не сбыться...

Наверное, сему не сбыться: чтоб я, как птица, ты, как птица...
На крыльях счастья и любви ко мне летел,
Мой ураган, мой семикрыл, мой беспредел!.
Наверное, сему не сбыться...не окрылиться нам вдвоем, не окрылиться...
Наверное, сему не сбыться...а так хотелось на руках твоих во сне забыться...
Но счастие вдвоем теперь украдкой лишь присниться...
А я хотела быта! Вместе быть! Ругаться, ссориться, любовью заниматься,
Делать ремонт, ночами говорить,творить совместно жить, а не по глупости взять разбежаться...
Наверно, слишком многого хочу.
Прощай. Любила и .....


Рецензии