Он не тот, он другой, мне не нужен

Он не тот, он другой, мне не нужен.
Я другого искала себе.
И лгала себе, слез уже лужи,
Разьедая сознанье в тоске.

Помечтать я, конечно, любила.
И подумать о том, от тебе.
"Ты другой и такой мне не нужен!"
Каждый день я кричла себе.

Постоянно тебя обижая,
Обижалась сама на себя.
Как-то раз я всю правду узнала,
Что себе я лишь просто лгала.

Я влюбиться боялась - влюбилась,
Привязаться боялась - ушла.
Но вернась к тебя я напрасно,
Ведь всю жзнь я другого ждала.

И сейчас снова вру, как и раньше.
Я влюбилась - признаться хочу.
Как боюсь я влюбиться без фальши,
Я боюсь, но навсречу лечу.

Прикасаясь руками друг к другу,
Я все больше сгорала во сне.
И когда ты спросил: «точно нужен?»,
Снова я склеветала тебе.

Я сказала, что ты мне не нужен.
Я сказала, ты просто чудак.
Что связался с такой как я дурой.
Ты наверное тоже дурак.

Я в тебе вся и полностью, трушу.
От тебя я завишу теперь.
И как воздух ты очень мне нужен,
Но, увы, ты закрыл свою дверь.

Я одна в тишине погибаю,
Погибаю в тени без тебя.
Ну а ты, приоткрыв свои двери
Прошептал "не могу без тебя".


Рецензии