***

Ты говорила, что не оставишь меня,
Что мы будем общаться,
Но ты оставила…
Сказав, что – то непонятное,
А я снова один
Пускаю в небо журавликов белых
Они уносят мою грусть,
И я забываю о той боли,
Что ты мне причинила.
Но все проходит,
И эта боль забудется,
Шрамы затянутся,
И все пройдет
Будет все хорошо
Я не буду больше плакать
Буду жить и улыбаться,
И забуду все плохое
Отпущу в небо прошлое,
И они взлетят
Как журавлики.


Рецензии