***

Мне обнажиться перед вами
Не стыд, не грех и не порок
Спина окутана ножами
Я та кого постичь не смог
Я утопала во блаженстве
Вселенной меряя себя
Мой вкус и запах вожделенны
Обман для жадного царя
В глуши лесной во мраке ночи
Я вою страстно на луну
Обман с иллюзией порочны
Здесь все ведут свою игру
Понять её не сможет каждый
И не пытайся милый мой
Тебя отрезали однажды
Никто не ждёт тебя домой


Рецензии