Мне нравится

Мне нравится, что я одна.
Мне нравится себя калечить.
Остывший кофе пить до дна,
Пожалуй только это меня лечит.

Я не привыкла быть кому-то нужной.
И быть любимой, кстати тоже.
Любить кого-то слишком чуждо.
И не знакомо слово "Дружба".

И мне не жаль, что я имею шрамы.
И мне не жаль, что сдохну я от рака легких.
Я не бегу просить совета к маме.
Мне нравится, что сигареты заменяют воздух.

Я самый жалкий в мире и больной бездельник.
Да, да, я уже знаю, как закончу.
Случится это в ночь на понедельник.
Я точно знаю, что с собой покончу.

Мне нравится, что я совсем одна.
Мне нравится быть никому не нужной.
Мне нравится, что так и тянет выйти из окна.
Мне нравится... Да вру я. Ничего нет хуже.


Рецензии