Не говори, что ты один

Не говори, что ты один
Все эти годы оставался.
Ты прожил тихо без седин,
Ты не болел, не волновался,
Тебя кормили по ночам
И одевали утром спящим.
Стоит потухшая свеча
Среди горящих,
Говорящих.


Рецензии