Бокал любви

В бокал любви я вылил душу,
А ты его, чуть пригубив,
Промолвив: "Мне такой не нужен!"
Об пол разбила не допив.

Его собрал, порезав руки,
В своей испачкавшись кровИ.
Наполовину стал из мУки
Он состоять. И из любви.

Его убрал, чтоб не разбился -
Такой не нужен никому,
А раньше... Раньше он искрился
И звоном резал тишину.

Увы, теперь другие звуки
Сквозь ночи слышу я и дни,
Те, что составлены из муки
Наполовину.. И любви.


Рецензии