Согревай

И мысли, словно как канаты
Тянут меня на  то вверх, то вниз.
Не вынесу я той утраты
Отдай тепло, ко мне прижмись.

Ты грей меня и в -30
И крепкий чай мне наливай.
Ведь в январе уж так морозно,
И даже в +  ты согревай.


Рецензии