другу

Давай останемся друзьями,
Я большего тебе дать не могу.
И может быть, когда-нибудь, по-пьяни,
Скажу тебе :"А я тебя хочу!"
Как жаль, что я совсем не напиваюсь,
Как жаль, что я совсем не пью.
Но может быть, когда-нибудь, по-пьяни,
А вдруг тебя я захочу?


Рецензии
вроде такое простое, но такое откровенное

Даня Прага   06.12.2015 01:47     Заявить о нарушении