запястья

масштабы тревоги достигли критичной точки
иди за мной враг, друг, мне одиноко сегодня ночью
.
я вечно курю еще крепче и крепче мороз и за мои плечи
я без шарфа остыла душой еще больше чем прежде
.
немного кокаина и отражение в зеркалах меркнет
стыд – это не то, что со мной, это отблески человеческих надежд
.
что это? по кругу вечные скитания, в бешенстве окружения
но совсем с другими призваниями, мы – одинокие и чужие
.
масштабы безразличия убили торжественно чудеса
голый день и мои запястья пронзили куски безжалостного льда
.


Рецензии