Маленький принц

Ты спишь, ресницы гладит ветер,
Играет в светлых волосах,
Ты гость на маленькой планете
И целый мир в твоих глазах.
Приходит утро,
"Здравствуй, Солнце!"
- Ему ты сонно говоришь,
За всех навеки Ты в ответе
И всё вокруг благодаришь.
И снова расцветает роза,
И манят новые миры,
Как просто жить с душою чистой.
С желаньем света, доброты!
Как сохранить нам это чудо
В ребенке и в самих себе?
Чтоб сказка, вера и надежда
Прошли по жизни, по судьбе,
Чтобы душа не зачерствела,
И не узнала злость измен,
Пусть правит бал добро и счастье,
Тогда не надо перемен,
Обиды, боли, дикой злости,
Вражды, разлада и войны,
И пусть всегда смеются дети
И исполняются мечты!
 


Рецензии
Прекрасное творение!
Красивое, душевное, светлое...
Очень понравилось.
Удачи и вдохновения!

Зеленый Шоколад   13.02.2016 21:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне очень приятно.

Анастасия Спиридонова   14.02.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.