Круглое лицо, широкие бёдра

Круглое лицо,широкие бёдра.
Ничего во мне не осталось от хрупкой девочки.
Сидела на полу,
вышивала крестиком
читала исторические романы.

Плакала навзрыд,
слушая романтическую музыку,
умывалась слезами при просмотре фильмов.

Как сейчас мне расковырять своё каменное сердце,
чтоб хоть кусочек тех чувств
могла я вспомнить.


Рецензии