Первое декабря

Первый день в календаре,
Зимний день, а солнце.
Где же ты зима?
Загляни в оконце.

Может где то заплутала
И зашла в чужой во двор.
Или осень не догнала
Солнца свет тебе в укор.

Надоела нам уж слякоть
Все дожди,дожди,дожди...
Хватит осени тут плакать
Ведь Зима уж впереди!

Нам бы снега,хоть немного.
Льдинок хруста под ногами.
Эй Зима,пора в дорогу.
Где ты бродишь,будь же с нами.


Рецензии