Русский Меч Возмездия

Меч горит на солнце,
Ах, как слепит солнце,
Чья-то голова скатилась с плеч –
Вот так карает меч.

Свет и тьма сошлись,
Как лето и зима,
Как день и ночь –
И страх уходит прочь:
Терпеть уже невмочь.

Ударами сердца –
Калёная бронь,
Дадим-ка им перца,
Живое не тронь!
Огонь!
С ударами сердца
Идем на врага,
Пора бы согреться,
В атаку пора –
Ура!

Меч горит на солнце,
Ах, как слепит солнце,
Чья-то голова скатилась с плеч –
Вот так карает меч.

1.12.2015

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь:
https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_850


Рецензии