Ангелу моему

Ты со мной,мое небес отражение,
Ты тень моя ,в биде со мной всегда
Я искренне прошу у тебя прощения,
я огорчала тебя,не со зла...


Любовью ты пронзаешь мне в душу,
люблю и дорожу тобой ,
Ты лучший друг,ты самый лучший!
ты разделяешь мою боль...


Мой любимый друг,
моё небес отражения,
Ранимый,преданный,дорогой,
Ты знай всегда,для меня ты самый лучший!
Богом данный ,крещенный судьбой...


Рецензии