Ведь ты несешь огонь, что всех дороже

Жизнь – есть судьба, она неотразима,
Течет рекой, чтоб истину испить.
Назначит встречу новую с любимым,
Подскажет, как любовь ту сохранить.

И ты шагаешь по земле счастливый,
И принимаешь жизнь такой, как есть.
Со всей её сомнительной рутиной
И получаешь радостную весть,

Что жизнь течёт и хочет улыбаться.
Так дай ей шанс на радостный момент.
Позволь себе с любимыми встречаться
Друзьями и получишь комплимент:

Ты стал со всеми спутниками строже
Среди твоих воспитанных отцов.
Ведь ты несешь огонь, что всех дороже,
Он греет Дух всех жизненных основ.
                1.12.2015 г.


Рецензии
За каждый день!
Пусть он всегда будет счастливым!
❤️❤️❤️

Светлана Доля   21.10.2023 17:00     Заявить о нарушении
Взаимно. Пусть каждый день будет счастливым.

Лариса Чайка Белоцерковец   21.10.2023 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.