***

О, видит Бог - ну, как же я пыталась
Понять, и оправдать тебя старалась!
Я страдала и болела, и прощалась,
И забыть тебя я много раз пыталась...

Ты растоптал, то, что могло взойти,
А в прошлое нам снова не уйти...
Мучительно и больно расставаться,
Но не могу я и с тобой остаться...


Рецензии