Соседская любезность

-Ах, ну о чем вы, право!
Что там еще, сеньор?
Выходки против правил
Или ненужный спор?

Вы рассказать спешите
Соседке последние новости?
Как всегда удивите,
Главой бесконечной повести.

/Повести
       с названием "жизнь"/.

- Что вы, мадам Бертуччи!
Скатертью белой путь,
Горы в пути покруче,
Птичкою упорхнуть.

В легкие набрать воздух
Мир необъятный обнять,
Голову поднять к звездам,
Шляпку при этом снять.

/Шляпку снимает и вздыхает/:

- Ах, вам мерси и сенкью!
Просятся ноги вдаль..
- Не повредите коленку
И не копите печать.

С чистою душой к новой встрече
Будьте готовы, она -
Спустится синий вечер,
Вас настигнет сама.

- Я это знаю и так
 /накидывает шелковый платок
на плечи/.
       
- Розами палисадник
Ваш привлекает взор?
/Тенью с холмов мчит всадник/
- Уютно у вас, сеньор!


Рецензии
Торопишься, дорогая. А куда??? Старые привычки надо забывать.
С улыбкой.

Леонид Нелюбов   11.02.2016 18:53     Заявить о нарушении
А что не так, Леонид??
Тороплюсь иногда, жизнь вся-вечная спешка...)
Ударение небось не там?! Пусть будет!)))
Привет! С улыбкой,

Виктория Канунникова   12.02.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.