Вперёд, лихое Время...

Вперёд, лихое Время,
Трубач трубит поход!
Покрепче ногу в стремя,
Вселенная зовёт
Понять Своё Причастье
К Божественным Мирам!
Делить мы будем Счастье
Лишь с Богом пополам!
Ведь Мы Его Частицы!
Когда горит Душа,
Нам Жизнь уже не снится!
Все Звёзды к нам спешат
Любовью поделиться
И в Духе поддержать,
Как в Боге вновь родиться
И снова Богом стать!
Родные Россияне,
Вы вспомните  о том,
Что Сам Отец Создатель
Зовёт нас в Отчий Дом!


Рецензии