До свидания родные края!

До свидания родные края!
Уезжаю от вас я далече,
Кто-то скажет, что время не лечит,
Надрывает больные сердца.

Захочу я вернуться назад!
В тот квартал, где бараки, сараи,
Где встречают собачьи стаи,
Да любимой бабули глаза.

Я вернусь туда, к счастью, не раз,
Пока жить будет тот, кто мне дорог.
Я открою дверные затворы
И увижу старушку в слезах.

Слёзы радости, но не печали!
Слёзы счастья от встречи той,
Что вернусь я в край родной,
Где родили и где воспитали...

Но наступит время печали,
Когда некому будет ждать,
У порога с любовью встречать
Прижимаясь родными плечами.

Псу-дворняге скажу: "Не скучай".
Да с тоской махну рукой.
Может я и вернусь в край родной,
Но устами промолвлю: "Прощай".


Рецензии