Лишь...

Лишь чистая душа способна на искренность,
Только она знает слово - любовь.
Ведь только мысли благоразумные,
Способны на возрождение светлого вновь.
Лишь честный разум способен на правду,
Только он видит ложь всему вопреки,
Пусть зная, что мир этот ему не исправить,
Всё же идёт вместе с истинной всех впереди.
Лишь доброе сердце способно на веру,
Только оно видит солнце во тьме.
Люди имеют всё это, но забывают ,
Всё что дано им , здесь-на Земле.


Рецензии