Невидимый венок

                Памяти прекрасного человека Мазилкиной Галины Дмитриевны

Какой  же  светлый  человек
По земле прошел:
Спешил и звал,
Искал  и  знал,
Что в мире есть любимый друг.

Отстрадала -
Земной закончен путь -
Кто ж тебя проводит
В  последний  путь?

Какой  же  добрый  человек
Нам  улыбался,
В памяти храня
Невидимый венок
Из слов, не сказанных ему.

Отстрадала -
Земной закончен путь -
Кто ж тебя проводит
В  последний  путь?


Рецензии