Нам навязывают жизни

Нам навязывают жизни
Звёзд, различные, с экрана,
Разноцветной краской брызни,
Чтоб закрыла от дурмана!

Или в уши вставь беруши,
Иль вынь вилку из розетки.
Души хрупкие разрушит
Информации вкус едкий.

Продырявит даже дыры
В твоей внешней оболочке,
И различные вампиры
Беспрепятственно проскочат,

Выпьют жизненную силу,
И здоровье, и удачу,
Станет жизнь твоя унылой.
«Нет» скажи всем передачам!
01.12.2015


Рецензии
Точно в яблочко! Станет жизнь твоя унылой.
«Нет» скажи всем передачам!... Удачи Вам, дорогая! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.12.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Елена Лунина 2   03.12.2015 09:36   Заявить о нарушении