Жизнь продолжается ночью

1.Сегодня звезды слишком далеко
 И легкий бриз летит ко мне в окно
 А томный тополь шепчет мне,
 О том дожде, что ласков был со мной.

Ушел, как тень от гладких стен
Крикливый день, с безумством сцен
Я снова с тем, кого мне ветер
Принес в ладони, он так светел.

Припев: И даже если ночи мгла
        Покроет душные надежды
        То все равно мы, как всегда
        Покинем душные одежды.
 
       Мое дыханье так легко
       Сольется с трепетом воочью
       И даже если далеко
       Жизнь продолжается и ночью. И ночью.

2.Мерцанье дальних бусинок-огней
  Их так качает сильно ветер
  Дает понять, что рядом здесь
  Тот, кто всех ближе мне на свете.

Все так понятно и без слов
И все же много так загадок
Мы упадем в объятья снов
Когда наступит сил упадок.

Припев.


Рецензии