Про понимание. По просьбе мужчины

Два мира, где правят планеты - контрасты.
В них смешаны чувства, стремления, страсти...
В них разные цели и разные средства.
И Марс управляет мужчинами с детства..
Бывает мужчина поэт и политик,
Уверенный мачо и стонущий нытик.
Он движет науку и жизни спасает.
А ночью в "игрушках" порой зависает.
И смелость , и мудрость у них не отнять.
В них женщинам кое-что можно понять.)
На шопинг пошла - в магазин не бери.
Смотает все нервы и съест изнутри.)
Купила - срежь ценник, чек выбрось тоже,
Ведь нервы родного, гораздо дороже!)
Белье покрасивей, (но помни про ценник!)
Любимый его непременно оценит.)
Готовим домашнее,( это так вкусно!)
Печем пироги его мамы искусно,
Идем за советом туда же. (Так надо).
Сидим у кровати болящего, рядом.
И клюквенный морс (он при жАре хорош)
Найди в шкафу свитер, (ты ж сам не найдешь!..))
"Зачем макияж? Ты и так хороша))" -
Не слушай и делай, что просит душа.
Ведь вид твой причесанный и ароматный,
Мужчине любому гораздо приятней..
И это лишь малая часть "понималок")
Гораздо их больше, ни много, ни мало.
Влюбившись в Него, мы всегда хорошеем..
Но помним, что Он - голова, а Я - шея)).


Рецензии