Предательство

Ненавижу предательство
Ибо предательство влюбилось в меня
Мне бы перетерпеть одиночество
Ибо во мне запылает худший вид огня,

Что-то выносит из себя
Где-то становится легко,
Что-то видимо судьба
Где-то треснута любовь,

А может быть?,
Что ты, и есть тот самый лучший друг,
Который умеет по настоящему дружить,
И не приносить столько мук!


Рецензии